Чаю?

Отражение Художника
Заорать на всю вселенную:
ЧТО Ж ТАКОЕ ТО???
На стену лезть.
Биться долго и отчаянно,
На курок нажать нечаянно.
Бред горячий глушит лаем.
И тебя в метро случайно!
Пересохшими ночами
Желтый чайник выключаю.
Остаешься?
Может чаю?..