Теперь не потревожу даже словом,

Горнистка
Облегчу жизнь, исчезну с горизонта,
но с твоего… а мой всё так же чист…
Я приняла решение резонно -
невидимыми сделаю лучи…

Теперь не потревожу даже словом,
злорадствовать не стану «обойдись…»
лишь попрошу прощенья за уловку,
ведь не писать – паденье,  мне же  ввысь…

Да, странная со мной метаморфоза...
Я душу обнажала без стыда-
к своей любви не чувствуя угрозы,
когда твоей и не было следа…

Зато сейчас, когда я есть, в раздумьях
проводишь одиноко вечера:
что предпочесть – тепло, золу на углях,
мою любовь или её…вчера…

Не закричу «забудь», но нужно всё же
мечту и явь соединить в одно…
Не ранить правдой, не терзаться ложью,
смотреть на воду, только видеть дно…