До свидания

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=N1DqbRoLDFc Константин Куклин

Глухие шторы затянули окна,
Лишь в щель сияла яркая звезда,
И музыка волнующая смолкла,
Зовущая - неведомо куда.

А в глубине уютного дивана
Сидела женщина, укутавшись в халат,
И грея руки теплотой стакана,
Ломала на кусочки шоколад...

А рядом на столе дымилась чашка
С горячим кофе или молоком,
И скомканная шариком бумажка
На блюдце догорала огоньком....

Она смотрела на горящий шарик:
"Никто не прочитает, никогда..."
Туманил взгляд пылающий фонарик,
Сияющий, как яркая звезда...

Огонь морщинил тайное писанье,
И плавился размякший шоколад...
Осталось только слово "До свидания!"
И пепельный прощальный звездопад...