05 XI 08. Пока без названия

Фёдоров Рафаил
05.12.2008г.
            Пока без названия.

Сижу и жду. Тоска, ядрёна вошь!
Ну, лапоть! Ничего не перенёс!
Вчера с Инета. «Вот, придёшь –
На понедельник распечатаешь».  Донёс
   Мой голос внутренний. Видали: выступает!
Он тоже, видимо, страдает
Бездельем. Я ж, когда пишу,
Бывало, у него спрошу,
   Что-либо. Ну, бывает: строчка не ложится.
Сюжет, бывало, заведёт
В такие дебри! Потужиться
Приходится нам с ним. Найдёт!
   Покажет выход. С ним поспорю.
Он мне, а я – ему открою
Глаза. Так и творим на пару.
Бывало, тут такого жару
   Мы в топку стиля накладём!
Затем нас ТУТА критикуют.
Мол, лажа всё! Туфту поём!
Ну, критики! Как дети малы! Побалуют
   С одним. К другой уже подружке метят.
Глядишь: и ей чего подметят.
Та раскраснеется! Уйдёт!
И что ответить не найдёт.
   Напрасно, милая! Пожёстче надо
Тут критикам! Он те  – слово. Ты же – два!
Ошибки наши для него награда.
И, вот, придёт к тебе когда…
   Так, снисхождения не жди!
Но голову не стоит опускать!
Ответы надо впереди
Их реплик подавать!
   Предчувствовать их колкости необходимо!
Ко всем обиженным сейчас я обращаюсь.
Да, хрен бы с ней! Строка голима…
Вот, я перед собой лишь каюсь!
   Что СТОКА бреда НАЛОЖИЛ СЮДА!
Зато, домой вернусь когда
С работы. И занятье будет.
Да, не убудет!
   А тем, кто недоволен я скажу.
Одно скажу: бросайте
Затею! Вон, сколь авторов тут! Покажу
Других. Меня же, покидайте!
   Ведь я творю во благо лишь себе!
И ваша критика мне параллельно абсолютно!
Такой, вот, эгоист! Лишь мне
Порой, понятно! Вам же, смутно!
============/\=============
Ну, в общих всё чертах, понятно, вроде, описал.
По крайней мере: мне понятно!
Ну, словоблудством пострадал.
Грешён! Да, и не всё тут внятно!
   Размыты мысли. Слог отсутствует. Строка
Ложится через пень в колоду.
Ещё позубоскалю я чуток. Пока
Тот критик на подходе. Ведь в угоду
   Критику. Лишь для него, родимого, писал.
Ну, что? Критиковать-то не раздумал?
Видал, сколь строк тут наслагал!
Прикинь: ни над одной не думал!
   Сижу в ЗИЛУ. Стекло передо мной.
Ну, лобовое. По нему скакали
Все те, что выше, строки. Всё ж, обрёл покой!
Пока меня тут загружали.
   Покеда, критик! Отъезжаю! Заходи.
Позубоскалим мы напару тут немного.
А мне: Москва….. И….. Пробки впереди!
Лишь 5км. Полдня дорога!
   Фёдоров Рафаил. 05.12.2008г