Ничтоже сумняся!

Ильдар Хуснуллин
Ничтоже сумняся –
Живи не таяся:
Ни мыслей, ни слов.
Открыто смеяся –
К победе стремяся:
Громите врагов.

Ничтоже сумняся –
В бою не сдавайся:
Рассчитывай шаг.
Собой оставайся –
Возвысить старайся:
И чувства и стяг.

Не сомневайся –
Живи и влюбляйся:
От неги вияся.
Себя не стесняйся –
В любви признавайся:
Ничтоже сумняся.