Детство Магического когтя

Koshkinxvost
Шуточный стих о неком воображаемом индейце по имени "Магический коготь".

А «коготь» был в детстве строптив и угрюм,
безмерно задумчив, имел острый ум,
умел, если надо, красиво приврать,
находчивым был - ни дать и ни взять.
Стал рано мужчиной, любил юных скво.
Родители часто пороли его.
Бесстрашный был малый, храбрец, заводила,
он мог удержать за хвост крокодила,
и с детства ходил на охоту с отцом,
похож на него был сложеньем, лицом.
Мать сильно любила плутишку-сынишку,
Из шкурок бобра сшила пончо, штанишки.
Ему подарили – всю жизнь будет помнить –
Примерно в шесть лет лохматого пони.
В семнадцать, построив красивый вигвам,
Магический коготь отдельно жил там.