Музыка ветра-ЯС с продолжением

Анна Рыжая
Шум урагана/ лишь мощью своих децибеллов
Фантик поднял в небеса/, закружив до безумства,
Ветер сердитый/ промчался над пропастью белой
Зимнею гаммой/, внося свою лепту в искуcство
Яростно рвёт провода/ он смычком грусти нервным,
Соло на скрипке/ играя в ночИ виртуозно,
Как Паганини кумир/ом останется в сердце-
Страсти и горя/ мелодией горько-морозной.
Мечется в воздухе вихрь/, нотный стан разрывая
Волнами боли/...Во мраке  душа  замирает...

********
шум урагана
фантик поднял в небеса
ветер сердитый

зимнею гаммой
яростно рвёт провода
соло на скрипке

как Паганини кумир
страсти и горя
мечется в воздухе вихрь
волнами боли