С Божьей Святою милостью

Юлия Ботнева
Я бы летела к тебе, только крылья подрезаны…
Я бы и встала с колен, только раны не зажили…
Я бы разбила все сны о железные рубища…
Я бы сумела спастись с  Божьей свЯтою милостью…

Ты бы не смог убежать от себя, сумасшедшего…
Ты бы не смог отказаться от сказки подаренной…
Ты б не сумел разорвать наши руки горячие…
Ты же сумеешь спастись с Божьей свЯтою милостью…?

Мы не убьем наше сердце, одно перед вечностью…
Мы на алтарь не положим наш рай непотерянный…
Мы на морозном стекле разыграемся искрами…
Мы с тобой сможем спастись с Божьей свЯтою милостью!