о слонах

Эго Альтер
где слон
где муха
не понять
с Луны разглядывая с грустью
родимый край
служа Прокрустом
и вспоминая божью мать
или какую-нибудь даму
быть может пик
а может треф...

но нет везения в игре
слоны мельчают между нами
а Магомет идёт к горе
забыв про гордость неофита
целуя землю – хладный прах...

с небес спуститься мне пора
от Лобачевского к Эвклиду