Зацелованный

Дмитрий Рич Романов
Не целуй меня в лоб - я живой,
Не целуй меня в шею - мне страшно,
Не целуй мои губы - мне влажно,
Не касайся меня - я пустой...

Но не комкай меня - я хочу
Вновь заполнить себя терпким сеном,
Ясным небом и адресным хреном,
И врагом, вновь держащим свечу.

Вот, тогда в потрясенье основ
Выйду голым, тобой избалованным,
Спотыкнусь, упаду зацелованным
В странный мир моих ветреных снов...


5 декабря 2008г.