Принцесса Кошка

Иг Финн
Было холодно в замке,
И топили камин
Разодетые мамки,
Излучая кармин.

Нежно лютня звучала
В НЕ текущих веках,
И легонько качала
Ты меня на руках…



Извините, не дописал...
Опаздываю.

05.12.2008

а полную версия:

Принцесса Кошка
\ старая кельтская сказка \