Милый

Павлова Алена
Что ты делаешь нынче, милый?
Отчего новый день - не праздник?
Мы же счастливы с тобой были,
А теперь я малыш-отказник...

С кем ты ходишь сегодня, милый?
И чьи губы целуешь нежно?
Минус радость — душа застыла,
И внутри слишком белоСНЕЖНО.

Разве можно вот так, мой милый?
Приручив выгонять на ветер?
Ты же помнишь, как мы любили,
Как никто не любил на свете...