Песенка про девчонку

Марина Катанова
Жила девчонка и не ведала печали,
Был каждый день беззаботен и мил,
Ночные грёзы в колыбели качали,
Но вот однажды взгляд девчонки загрустил.

Припев:
Пришла любовь, как приходят дожди,
Теперь покоя девчонка не жди.
Любовь заманит, закружит девчонку
И всё ещё у неё впереди.

Не ожидала, не мечтала, не горела…
На лист тетрадный тихо капает слеза.
Ты каждый день записки пишешь неумело,
А в каждом сне его бездонные глаза.

Припев.

А за дождями, за тучами солнышко
И если в сердце любовь навсегда,
То счастья лучик заглянет в окошечко-
Услышишь ты долгожданное «да»!

Припев.