Мрачное холостяцкое

Марина Карлова
Она ушла, а я совсем один
Сижу в слезах, жую сухой салат,
Одетый, как отчаянный кретин, -
В ее халат...

В моем шкафу гниет французский сыр.
Ах боже мой - как низко я упал.
Сегодня я опять натер до дыр
Свой причиндал...

И нету мне ни отдыха, ни сна,
Я сумасшедш, разбит, уныл и зол.
Сижу напротив грязного окна
И пью рассол...