Да будем... плоть бороть

Аленькая Алёна
Душа Небесная, да тянется
к земному счастью...
Так было б просто.. в облака
да подрывает плоть
...................

Но упованием отгоним
все ненастья...
Молитвою умоемся,
да будем...плоть бороть


Найдем мы клетку с позолотой
да замками...
Постелим коврик шерстяной,
пусть крепче спит

Зеленый чай с снотворною
приправой,
И пирожок с "постом"
пусть плоти погорчит...

Протрем слезинки,
разве это повод?
Господь избрал - вот радость
без конца

Топить сердца,
и с Духом Божим строить город
огонь внутри нести и призывать
Отца.

5.12.08
аа