Ещё не зима... ещё не любовь...

Prosto Zagadka
Ещё не зима, но, пожалуй, уже и не осень,
Уже навевает прохладу небесная просинь,
Не сшила деревьям зима ещё белых нарядов
Взамен пёстрым платьям, сгоревшим в огне листопада

Не утро ещё, но и ночи огонь угасает,
И звёзды на землю не свет, а лишь тени бросают...
Ещё не проснулась, но сон очень лёгок и зыбок,
Едва уловим, будто смысл диалога улыбок.

Ещё не любовь, но уже сердце бешено бьётся
И, словно игривый ручей, чей-то голос всё льётся –
Симптомы, черты увлеченья, но это ведь всё же
Ещё не любовь, не любовь... ну а впрочем...быть может