Белый Всадник

Александра Кук
Вот летит Белый Всадник и трижды трубит у ворот.
Кто ж за темным оконцем его провожает полет?
Молодая княгиня целый год ожидает одна
Час, когда у ворот ее трижды протрубит Зима.