Правда

Юлия Странница Казанцева
Давай послушаем ветер и ночь?
Они многое могут нам рассказать.
Давай отгоним злые мысли прочь,
Давай помолчим, не проси отвечать.

Давай послушаем правду о нас,
Правду о том, что мы можем летать,
Правду о тех, кто крылья свои
Смог в один миг навсегда потерять…

Правду о счастье и о любви,
Правду о тех, кто крылья хранит,
Правду о ярких звездах немых,
Правду о тех, кому слезы легки…

Правду о боли от горьких потерь,
Правду о лжи и о правде святой,
Правду о тайнах разных людей,
Правду о том, что ты рядом со мной…

Правду о грусти и о тоске,
Правду о времени, солнечных днях,
Правду о тех, кто сейчас не в себе,
Правду о тех, кто ушел за моря…

Правду о тех, кто на войнах погиб,
Правду о тех, кто не устоял,
Правду о тех, кто срывался на крик,
Правду о тех, кто не удержал…

Правду о тех, кто встречает рассвет,
Правду о тех, кто видит сны,
Правду о тех, кого рядом нет,
Правду о том, что вместе все мы…

Правду о том, что вместе мы сила,
Правду о том, что мы вместе душой,
Правду о том, что мы все друг за друга,
Правду о небе над головой…
07.03.07