Мы с тобою на соседних строчках

Апостол
Мы с тобою на соседних строчках -
Выдумкой у пьяного поэта.
Вместо нас слова, тире и точки
Разного оттенка или цвета.

Меджу строчек только миллиметры,
То, что наш создатель нам оставил.
Как одежду, сорванную ветром,
На телах застывших не поправил.

Нам двоим на строчках разных скучно.
Мы к постелям разным не привыкли.
Буквы дробью нас колотят кучно,
Буквы как цветы без влаги сникли.

Мы друг друга трогаем лишь взглядом.
Не достать — хоть здесь всего полшага.
Разместил любовь поэт не рядом,
Стерпим всё.
Ведь, терпит же бумага!