О вреде таблеток

Тамара Старшинина
Нет! Не кушай бяку, детка!
Плюнь её! К чему таблетка,
Если есть у нас программа
По ТВ. С телеэкрана, дядя
С тётей говорят,
Есть таблетки не велят!
И здоровыми до гроба,
Доживём за"будь здорова",
Коль, Малахова послушать
И по правилам всё кушать.:)))