жнёт тонкий серп луны

Евгений Голубев
жнёт тонкий серп луны
высокие поля
волн серых буруны
проносятся пыля
и падает зерно
искрится и звенит
отточенным керном
о стынущий гранит
расколет твердь
дожди
зашелестят вокруг
И куст заворожён
моих коснётся рук