Город ангелов

Грэгуар
Когда Лос-Анджелесский крик
Бродяг и девок уличных
Разнесся и далече стих
Над грязью переулочной,
Мой штопор взвился над вином,
Непоправимо будничный,
И в горле стало солонО
Слезами ветров уличных,
Бордо кровавое у рта
Высокомерно пенилось,
Огни смеркались тут и там,
Ночь падала ступенями,
Но ты прошла сквозь дым и грязь,
Отряхивая волосы,
И полнолунных смыслов вязь
Тотчас сложилась в образы,
В квартире пусто и темно
Лос-Анджелесским холодом,
Стихи рифмованы с вином,
Во рту все так же сОлоно.