В УЛЬЕ

Мария Борисова-Ипокрена
Пчелиный загудел шалман, -
Завёлся в Улье – графоман!
Да он – драчун и забияка!
Нам предстоит бо-ольшая драка!

Вооружившись, кто – веслом,
А кто – из кухни черпаком, -
Спешат… Шумят… Команда: - К бою!..
Остыньте! Вам секрет открою:

Я потому, друзья, жуж-жу,
Что честью Улья дорожу!
07.11.08