Третья ночь

Тони Авк
Девичья красота,
Движенье нежных рук,
Глаза ее горят,
И сердца громкий стук.

Обнять и ощутить,
Томления терпкий вкус,
Ласкать, любить мечтать,
Не размыкая уст.

Грудь полную принять,
Свою отдать так нежно,
Изгибы целовать,
И слиться безмятежно.

Быть как струна с струной, 
Играть тональности меня,
Уснуть, обняв рукой,
Подругу, что теперь родная.