Вторая ночь

Тони Авк
Миг, чтобы помнить, загадочный взгляд,
Жест, отражений чувствительных ряд,
Дробь, сердца дикого бешеный ритм,
C ней, слезы тают как утренний дым.

Два лишь касания к чудесной груди,
Одно лишь желанье, растаять в любви,
Губы поймаешь, к сердцу прижмешь,
С собою поманишь, и нежности дождь.

Гибкий изгиб, бедер трепетный зной,
Шею ее поцелуем накрой,
Ты вся дрожишь и она вся твоя,
Шепчет безумно, что любит тебя.

Руки  сплетутся в глазах яркий блеск,
Души сольются, вы лучше всех,
Влага дурманом напоит тебя,
Нет здесь обмана, она для тебя.

Терпкую вишню вершины груди,
С теплым желанием в губы возьми,
Сладкий нектар ее тело хранит,
Счастье такое, что плачешь навзрыд.

Роз лепестки ты раздвинешь рукой,
В мягкую тайну войдешь ты, постой,
Медленней, чуть, ощути бедер ритм,
Тише, и ты уж сливаешься с ним.

Вас больше нет здесь, сейчас вы одно,
Ближе понять вряд ли в мире дано,
Теплых объятий, грез глубина,
Сейчас в ее мире ты лишь одна.

Дрожь нарастает, стон из груди,
Страсти ты влагу скорей пригуби,
Словно ивовый выгнется лук,
Тело ее в теплоте твоих рук.

Страсти вершина, еще и еще,
Губы сплетутся, ты поишь ее,
Миг словно смерть, умираешь любя, 
И воскресаешь, прерваться моля. 

Грудь в каплях пота,
В глазах омут слез,
Шепчешь спасибо,
Касаясь волос.

Стоит лишь такту сердечному слечь,
Закрытых ладоней почувствуешь речь,
Голос неслышный, губ, языка,
Страсти тебя ух уносит река.

Кончилась ночь, вы уснули устало,
Сил даже думать, и тех уж стало,
Как две богини, уснете чуть свет,
Спите родные,  разбужу вас в обед ;)