Первая ночь

Тони Авк
Где волны ласкают лазурный песок,
Где звезды мерцают в воде словно сок,
Ты в замке дождя у окна ждешь рассвета,
И милой подруги губами согрета.

Ты страстно живешь, твое сердце горит,
Целуешь и любишь, взрываясь в зенит,
Меня ты не помнишь, к чему прошлый сон,
К любимой, желанной идешь в теплый дом.
 
Встречает тебя, ты замерзла слегка,
Коснется щеки, потеплеет рука,
И губы сольются и души чисты,
Ты все позабудешь на крыльях мечты.