А без рук твоих...

Кесслер Оксана
Эти зимы, чужие зимы,
Бесконечностью февраля,
Всё без рук твоих - снег, любимый,
Гололедицы без тебя....
Безнадежные, да не наши
Опостылые эти дни...
Карты ветхие не расскажут
Как же дальше - и будет "дальше"?
Стужа...
***Господи, сохрани***....

Я люблю тебя, слышишь, верный?
Не во имя, но вопреки,
Сквозь разлуки сухие тернии,
Мне б к молельне твоей руки...
Я люблю тебя!
(То ли  слово
Мерять ставлено души нам)...
Что слова - и без них готова
Подниматься и падать снова ,
***Как к спасенью - к твоим ногам***...

Я люблю тебя, мой уставший,
Небом посланный человек,
И живу для тебя, а дальше...
Кто нам скажет - что будет дальше?

***Кружит снег. Расстояний снег***