Рок-н-ролл!

Максим Крутиков
Эти страсти-мордасти, эта хрень и пьянь,
А ну-ка, парнишка, давай, слабай,

    Ого,
    Music, music rock-n-roll.

Радостное слово, радостный звук,
Не хватает ног, волос и рук.

    Ого,
    Music, music rock-n-roll.

Яблоко катилось, молоко текло,
Я тебя увидел, я выломал стекло.

    Ого,
    My dear honey, rock-n-roll.

Ты не отшатнулась, ты всё поняла,
Мы с тобой умчались в замок из стекла.

    Ого,
    Music, music rock-n-roll.

Ты не обижайся, мне пора к друзьям,
Чтобы выпить сразу много по сто грамм.

    Ого,
    Music, music rock-n-roll.

Рок-н-ролл ещё всех трахнет – не вопрос,
Мир в который раз помчится под откос.

    Ого,
    Music, music rock-n-roll.

Ох уж эти мне страсти в любую рань,
А ну-ка, ещё раз, давай, слабай,

    Ого,
    Music, music rock-n-roll.

  Hm, come together with cat food,
  Happy moonchild;
  Come together with cat food,
  Yesterday girl;
  Come together with cat food,
  Rolling stone;
  Come together with cat food,
  ‘Cause I love you.