***

Анастасия Шелихова
Великою тайною рождена,
Любовь, что ходит по краю огня.
Твоя, другою не может и быть
Она, разве сможешь когда-то забыть?

Шепчешь любя ей "Не уходи"
А сам думаешь что ждёт впереди...
Дожди? Они ведь давно прошли!
Теперь - метели всё замели.

Люби! Прошу, только не молчи!
Смотри, вдаль уносит тревоги твои
Иди! Её чувства с собой пронеси,
Не грусти! Она любит тайны твои.