Ты не спросишь меня

Вероника Курган
Я не знаю твоих печалей,
Не целую твои улыбки...
И плевать мне на все морали -
Не замечу твои ошибки.

Я не слышу твои куплеты
И не чувствую прикосновений.
Не делю с тобою рассветы -
У нас нет совместных мгновений.

Не вдыхаю я запах разлуки -
Не встречаемся на закатах.
Не смыкаются наши руки...
Нет любви и её аромата.

Ты не спросишь меня - Не жалею?
Не отвечу тебе - Я не знаю...
Я не знаю, как быть твоею...
Может, сходим и выпьем чаю?   :)


03.12.2008


*При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.