Загадка

Александра Кук
В темной леса глубине,
Где живой души не встретить,
Бойко пляшут при луне
И смеются, словно дети;
С водопадом речь ведут
Про полынь и медуницу
И с цветком болтать бегут
Про журчащую водицу.