Не смотрите в глаза мне печально...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
             ***
Не смотрите в глаза мне печально,
не тревожьте мне душу былым.
Наша встреча сегодня случайна.
Это просто подарок судьбы.

Пусть останется в сердце, как песня,
то, что вспыхнуло, но не сбылось.
Боль разлуки и боль нашей встречи -
это лучше, чем сладкая ложь.

Не смотрите в глаза мне печально.
Не могу я сказать: "Всё пройдёт".
Но уже журавли откричали.
Наша осень отсрочки не ждёт.