Мой милый, что ты забываешь...

Юлия Шохина
                ***

Мой милый,что ты забываешь,
Что обо мне ты забываешь,
Всё чаще,чаще забываешь,
И встреч со мной уже не ждёшь?

Мой глупый,ты меня теряешь,
Мой глупый мальчик,ты теряешь,
Любовь мою,меня-теряешь,
А потерявши-не вернёшь!

Мой мальчик,ты не понимаешь,
Совсем ещё не понимаешь,
Нет-нет,глупыш,не понимаешь,
Что убивает чувства ложь!

Мой гордый,скоро ты узнаешь,
Ах,очень скоро ты узнаешь,
Забудешь гордость и узнаешь-
Что без меня-не проживёшь.

Но ты ещё не замечаешь,
Наивный-ты не замечаешь,
Безумный-ты не замечаешь,
Как пусто,мелочно живёшь!

Ещё,ещё ты пострадаешь,
Гордец мой,очень пострадаешь,
Бедняжка,как ты пострадаешь,
Когда меня -вдруг- не найдёшь!

Ты крикнешь:"Что ж ты исчезаешь?!"
Вздохнёшь:"Куда ты исчезаешь?"
Шепнёшь:"Зачем ты исчезаешь..."
И вслед за мной тогда пойдёшь.

Но ты уже не оправдаешь,
Гордыню ты-не оправдаешь,
И ложь свою-не оправдаешь,
Не плачь,мне сердца не тревожь.

Меня напрасно обнимаешь,
Зачем теперь ты обнимаешь?
Я не люблю другого-знаешь,
Но ты такую не найдёшь...