непонятная тоска

Анна Крышан
Привыкнув все переносить в молчаньи,
Не нахожу таких необходимых слов -
Чтоб выразить души переживанья,
Освободиться от терзающих оков,
От боли несбывающихся снов.

Мне в сердце Равнодушие забралось,
Поссорилось с Мечтами и Душой;
Но Разочарованье и Усталость
Таскают Равнодушье за собой -
И заговоры строят за спиной.

Война моих Начал мне тяжело дается:
Сумбур, туман и дождик в голове.
И больше ничего не остается,
Лишь улыбаться музыке-сестре,
Не вспоминая больше о тебе...