Я чувства нового страшусь

Любава Сидорова
Я чувства нового страшусь,
Но для меня оно желанно,
Судьбы подарок примет пусть,
Моя душа, залечит рану.

Надежда, дерзкое дитя
Меня в свои поймала сети,
И я поверьте, не шутя
Хочу согласием ответить!

Рождаюсь снова вновь и вновь
Для чувств, которым сердце радо
Я снова обрету любовь,
И это лучшая награда!