Я настрою сердце на твою волну...

Ирина Каллаш
Я настрою сердце на твою волну,
В шорохе эфирном - позывные,
И судьбе разлуки не зачту в вину -
Будут снова встречи, и какие!

Будут снова встречи долгою зимой,
Раннею весной, цветущим маем,
И, как прежде, лета будем ждать с тобой,
И грустить, что осень провожаем

И грустить, что осень снова на нуле,
И к эфиру будем обращаться,
Чтобы нам с тобою на одной волне
Позывными сердца обменяться!!!

1 декабря 2008 год  02:59