рок-н-ролл мама...

Аля Лета
У нас с тобой единокровная мать.
У нас с тобой один отец-ветер
Мы выброшены в тир, объяснять.
Выигрывает тот – кто точно метил.

И наши братья – Ж/Д пути,
Несут нас до самых окраин.
Вернемся ? Или же просвистим –
Позабавим!

Мы метко строим маршруты глаз.
И избежать едва ли удастся.
По 200 мчим, какая из трасс!?
Под нами как струна оборвется?

У нас одна мать – рок-н-ролл.
И наши соседи – не спят.
За нас выбрали эту роль.
И не повернуть вспять.