Сказка воплотилась в жизнь

Поющее Сердце
Гуляя по дорогам Дублина
И думая о сказочном Гудвине,
Он потерялся в этом городе сказок.
Как-то добрался до отеля.
Очень устал.
Зато, сегодня какой ожидает тебя вечерний финал!
Ты сходил на концерт -
Получил свой сладкий десерт.
Сейчас, уже засыпаешь,
В мыслях о сказочном Гудвине
В мечтах улетаешь.



Ты видишь жёлтую дорогу,
Идёшь вперёд.
У тебя шок........
Это же Элли из сказочных строк!
Ты побежал за ней.
"Вы что хотели?"- спросила Элли.
"Да, так, пустяк.
А, где Ваши друзья....так,так ага!
Железный Дровосек?"-
"С чего Вы взяли,
Что он вообще существует?
Я - не Элли.
Я просто гуляю в этой оранжерее.
Нет здесь города из изумрудов.
Это же сказочное чудо!"-
"Ну, знаете, я , всё равно, Вас не забуду".
Сказал ты и проснулся.
Это был сон.Как же прекрасен был он!
Выходишь из отеля и видишь Элли.
Это оптический обман.Не может быть -
Подумал ты.
"Привет!Кто ты?"- спросила она.
"Я увидел тебя во сне",-вдруг сказал ты ей.
"Я заметила тебя вчера на том концерте.Помнишь?"
"Да, был концерт".
"Для тебя это был десерт.
Может, подружимся?"-спросила Элли.
"Конечно!"-сказал ты.
И почувствовал,что тебя
Тянет к ней (К Элли),
Девочке из сказки мечты.