Последний поцелуй

Маслова Валентина
Последний поцелуй…
Как я его просила!
Последний поцелуй…
А ты стоял, молчал.
А за окном любовь,
сутулясь, уходила,
но почему же ты
её не задержал?
Но почему же ты
не скажешь
 в чем причина?
В глазах твоих слеза.
А может, это дождь?
Ты вел себя тогда,
как истинный мужчина.
Ну, а любовь? Ну, что,
её уж не вернешь…
Последний поцелуй…
Как ты его боялся!
«Последний!? Никогда!»-
Напрасно вслед кричишь…
Прошло уж столько лет,
а в памяти остался
последний поцелуй…
Так был он или нет?
=======

Вдохновил на воспоминания чудесный стих Ивана Наумова http://stihi.ru/2008/12/02/924