Память о...

Мрачный Ллирик
Ты помнишь, кем мы были?..
А кем мечтали стать?..
Как радость и беду делили,
Клялись друг друга защищать?..

Куда уходит все с годами?..
В какой незримый край?..
Когда за гулкими шагами
Почудится нам вдруг "прощай"?..