Легкая походка

Сахар Кусковой
Легкая походка
Твердый взгляд-алмаз
Опьянеет водка
Если выпьет нас

Крепко и серьезно
Скроены дела
Никогда не поздно
Сбросить удила

Сердце побивает
Суету как пар
Думы собирают
Истину-нектар

Сила - не задира
Добрый не слабей
Те кто не от мира
Кто его сильней