и ты тоже брут!!

Игорь Райтер
http://stihi.ru/addrec.html?2008/12/04/526
:)
"в твоей комнате на стенах
темный гобелен...
и тяжелая испанская мебель
засохшие розы и тяжелый запах духов
одежда брошена как попало
и ты как всегда страдаешь"
:)

давит грусть как...
последние двадцать рупиев
на которые ни хера не купишь
а тут еще перхоть мать ее
рассыпалась звездочками по пиджаку
хеден шеолдерс долбаный

пьяная соседка с похотливым выражением
ремарковской безысходости
и с безнадежной претензией на маленькое бабское счастье

грамматические ошибки...
старый томик Сократа на полочке в уборной
неубранная туалетная бумага
пустая бутылка из под йогурта

вот такая блин вечная молодость
в белых дырах стихов