Про мужиков, коней, баб и проч...

Виталий Фиш
Рухнут жёны, спать без ног,
Замотались за день, крошки,
Мужики строчат стишок,
Рифмоплётствуют немножко

Мирно штанга спит в углу
К пОлу приросли гантели
Я гуляю по гуглу*
пО фиг вьюги и метели

Скачет пусть педальный конь
Тормозить его не надо
Баба, ты его не тронь,
Для него простор - награда

И умчит галопом прочь
Вдаль рифмованное чудо,
Чем могу ему помочь?
Тем, что тормозить не буду

Баба ловит пусть коня -
Молодая иль старушка,
Та, что победит меня,
И горящую избушку

СлАбы нынче мужики,
Тут базара, братцы нету,
Ну а женщины крепки...
Всё... свернул бодягу эту.
------------------------------
Я гуляю по гуглу* - в смысле сижу в GOOGLE