да так стишки

Лебедев Владимир
Усталость от ветра, усталость от моря!
Только б не остаться, только б не забыть!
Надо подняться и не забыться!
Надо подняться и не закрыться!

Рваный смех, в одиноком зале!
Рваный треп, в одиноком стакане!
Старый фильм, идет на экрене,
Старый фильм... не на экране...