Мечта песня

Варвара Скобарка
Запев 1
Оставь себе мечту. Моя разбилась
О неизбежность фраз и лет немилость.
Едва дыша, осколки соберу:
Зачем затеяла минутную игру?

Припев
Дотронулась - смутилась...
Душа цветком открылась...
Но нет, прости, что я
              слегка забылась!
Мечта сложила крылья,
Но не побеждена!
К полёту вновь
Готовится она!

Запев 2
Восторг и авантюра нашей встречи
На сердце камнем и крестом на плечи.
Избавь меня от этого креста:
Мечта без крыльев - это не мечта!

Припев(тот же)

Запев 3
Запомнится последний наш урок.
Дорогами судеб управит Бог!
Прощай! Не обезсудь, не осуди!
Мечта - как лебедь в небе - впереди!

Припев(тот же)