только вечерами...

Ошастик
только вечерами
появляется
алая дорога
дрожащая на волнах
дорога
ведущая к солнцу…

и однажды
кто-то
спокойно и тихо
ушёл по ней на закат…

и опять
вечерами
бежит по воде
мерцающая дорога

и ждёт…