Жизнь

Саня Есипёнок
Дороги, которыми не успел пройти…
Люди, с которыми не смог познакомиться…
Что ещё встретится на моём пути?
Кто до меня уже не дозвонится?
Друзья, с которыми уже не увижусь…
Знакомства, которые прервёт очередной кризис…
Недостаток общения в глуши, среди не людей…
Сколько в голову ещё придёт неисполнимых идей…
Один человек, живой среди неживых,
Укажет выход, и скажет: «Наплюй ты на них!»…
Сколько впереди ещё непеределаных дел…
Видно, что-то успеть – нечеловеческий удел…
А времени мало, и надо спешить,
Если хочешь свою жизнь с результатом прожить.