Не спрашиваю время - ветер...

Варвара Скобарка
Не спрашиваю время - ветер
О нашей встрече до утра...
Мне сердце - парусник ответит,
Что рвётся пеной жизнь с ростра!

Да, я с тех пор живу тобою,
Да, я упряма, как вода,
И, очертя себя любовью,
Ныряю в ночь, где нет "когда"

06.06.2006

А вы ещё говорите о мистике цифр)))
Каждый чего в жизни хочет, чего достоин, то и получает, а приметы ни при чём!)))