Плачу я с тобою вместе, осень

Ирина Землянская
Плачу я с тобою вместе, осень.
И с тобою вместе увядаю.
Жизнь люблю я эту очень.
А другой не знаю...

Ну не плачь, не плачь, моя родная!
Может, даст Бог, и осилим стужу.
Ты , я знаю, сильная такая.
Ну и я стерплю... не трушу...