Рецепт

Юрий Триста
Чтобы быть всегда здоровой
И красивой тоже быть,
Напишу рецепт не новый:
Быть любимой и любить.
Быть любимой так прекрасно,
Пусть морщиночки у глаз,
Пусть года, но ежечасно
Любят, ой как любят нас!
И от этого светлее,
Чище, радостней Душа,
Сам становишься милее
И не нужно ни гроша.
Мы и живы- то покуда
Сердце может уместить
Целый мир любви и чудо,
Если можешь так любить
И рецепт свой неприменно
Не боюсь я повторить:
Ежечасно, внутривенно,
Просто так, обыкновенно
Быть любимой и любить...